Добавлено: 25.11.2017 01:13

Схемы для шарфа спицами для начинающих

«Схемы для шарфа спицами для начинающих» в картинках.

Детские шапочки, шарфики и береты спицами или крючком с

Красивый шарфик из серой и черной пряжи. Мы выбрали состав из кашемира, а инструмент под номером 9. Размер будущего изделия 657*68 см. мы специально выбрали пряжу именно такого состава, чтобы ребенку было комфортно и тепло с наступлением холодов. А самое главное – Ваш ребенок не будет жаловаться, что шарфик колет, ведь нитки самые мягкие.

Планета Вязания | Как связать шарф спицами. Подробный

При помощи нашего информативного ресурса у вас получится отличная детская шапка спицами. Зачем покупать вещи в обычном магазине, если есть возможность связать их самостоятельно? Детская шапка крючком, связанная по нашим подробным схемам, обязательно получиться мягкой, теплой, удобной и необычайно колоритной. Это замечательная возможность показать ребенку всю свою любовь и нежность!

Детский шарф спицами — коллекция пользователя wade-awake

Цвета можно распределять так, как хочется мастерице. Хорошо смотрятся узкие разноцветные полосы на детских шарфах, но можно составить изделие из длинных пролетов или вовсе выполнить две половины изделия разными нитями. Пряжу серого, синего или других спокойных цветов обычно выбирают для работы над шарфом для мальчика.

Красивый вязаный шарф спицами от Ванессы Льюис с аранским узором. Аранские узоры, конечно, нельзя назвать простыми в вязании, но результат того стоит – смотрятся они неизменно великолепно. К тому же, этот шарф достаточно теплый для любой зимы. Размеры шарфа: примерно … Читать далее

Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи.

Такой аксессуар для малыша или ребенка будет не только функциональным, но декоративным. Схема его особенности в том, что этот детский вязаный шарфик не нужно завязывать: один его конец продевается в петлю и надежно фиксирует изделие.

Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Нужно понимать, что 655% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Лучше брать разбавленные нитки, например 65% шерсти, 95% акрила. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе.

Для вязания мужской шапки вам потребуется: 655 г антрацитовой меланжевой пряжи 655% шерсти круговые спицы № 8,5 и № 9.

Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Короткие шарфы можно носить только в один оборот вокруг шеи, более длинные предназначены для ношения в два оборота, один из них некоторые накидывают на голову в виде своеобразного капюшона.

А он ведь получается длинным и подойдёт для взрослого человека?..
И можно попросить указать коды для цветов? У Вас получилось очень красивое сочетание, боюсь промахнуться с оттенком(