Добавлено: 28.05.2018 00:54

Скачать через торрент черный сталкер 2

«Скачать через торрент черный сталкер 2» в картинках.

Скачиваемые игры: Топ 250 скачать торрент бесплатно

Да, . 7 мы, вероятно, не увидим никогда. Но команда GSC Game World активно трудилась над сиквелом постапокалиптического хита. Накануне в Сети всплыла целая пачка скриншотов, иллюстраций и…

. » Аудиокниги Торрент Аудиокниги онлайн скачать

Алсо, в конце 7565го появился трейлер новой игры, под названием Escape from Tarkov от неких Battlestate Games ранее пиливших F7P-онлайн шутер. В результате охренительных амбиций разработчиков про невьебенную кастомизацию оружия, атмосферу и самый, что ни на есть, реализм, а также слухов о том, что в команде Battlestate Games трудятся разработчики из той самой GSC (целый один (sic!) человек), возрос некий ажиотаж, особенно среди непросвещенного иностранного комьюнити, по поводу того, что EFT является тем самым возрождением, блеать, .'а!!! Впрочем, слухи оказались таки слухами, ибо сюжет рассказывает про экономический коллапс в г. Таркове и войну между двумя ЧВК.

Сталкер путь химеры в поисках отродья скачать торрент

Изменения в Патче :
6. Outfit Addon
7. Новый комбез СКАТ-9М
8. В продажу добавлена палатка

За всё время своего существования (то есть ещё с того момента, как появился первый mindfuck’овый скриншот «Oblivion Lost»), С. Т. А. Л. К. Е. Р. породил ну просто тонны вкуснейшей еды, достойной тролля-гурмана. Эта еда множилась каждый раз, когда разработчики, скромненько шаркая ножкой, переименовывали игру, переносили дату релиза или резали какую-нибудь фичу.

На самом деле игра не содержит революционных идей, но тем не менее популярна среди самых разнообразных слоёв населения. Кроме заполонившей всю планету школоты, в рядах фанатов игры встречаются девушки, 95- и 55-летние мужики и даже деды ! Как следствие, игра обросла разной степени унылости фансервисом, некоторые фильмы, сделанные на коленке, через несколько лет даже набирают миллиона просмотров.

В оружейном разделе форчонга сабж является одной из рекомендуемых анонимусом игр по причине реалистичности и соответствия тематике раздела. Не считая, понятное дело, того, что в Чернобыле не замечено следов активности Монолита и его одноимённых пешек.

На самом деле такая ситуация с модами далеко не уникальна в геймдеве. Да и по сути своей это лишь часть одной большой проблемы. Многие популярные тайтлы с широкими возможностями для хирургического вмешательства ( HL, GTA III, Quake, Unreal etc.) обладают гигантскими сообществами модмейкеров. И среди них точно так же преобладают быдломодеры по всем нам известной причине . Ну и конечно, обсуждение и перечисление любых модов (не только с приставкой «быдло-») всегда вызывает флейм — именно поэтому не стоит писать здесь про даже очень хорошие и винрарные моды.

Алсо GSC обрадовало перспективой создания сериала по мотивам игры. Готов тизер, по которому уже можно судить о трешовости, хуевости эффектов и феерическому долбоебизму авторов. Кроме того, участие Гоши Куценко однозначно определяет художественную ценность будущего высера. Однако по словам девелоперов, они и сами понимают, какое говнецо они попытались толкнуть, и пообещали исправиться. То есть тизер будет выпилен, а серия, которую покажут по ТВ, будет на качественно новом уровне.

Последнее стоит отдельного упоминания — хитрожопый разработчик решил не заморачиваться с симуляцией жизни NPC (что в общем-то и являлось одной из самых крутых фич в сталкере) и поэтому большинство северных карт были замурованы демонами и обнесены заборчиком, не давая игроку возможность разгуляться до тех пор пока последний не продвинется дальше по сюжету. Остальные якобы рандомные события связанные с неписями заскриптованы. Позднее в патчах заборчики сняли, но поставили заглушки на входах типа «Дорога завалена» или «Дорога перекрыта военными».

У этих ребят существует даже своя подробная история, со сталкерами и рейдами, записанная в одной из «официальных» групп. Справедливости ради стоит отметить, что бывшие и раки на данный момент в большинстве своем уже отрастили бороды, родили детей и ушли из этого мракобесия насовсем. Другие же стали годными троллями и по-прежнему администрируют группы, с удовольствием запекая новоиспечённых свалкеров 67-66 лет.