Добавлено: 28.05.2018 00:45

Скачать чижовский алексей инженер с земли

«Скачать чижовский алексей инженер с земли» в картинках.

Автор: Чижовский Алексей Константинович - 13 книг - Читать

Возня с контейнерами, набитыми обрезками металлоконструкций, заняла еще шесть часов. Алекс деловито менял местами ящики, загораживающие обзор камерам. Со стороны такие манипуляции могли бы показаться странными, однако инженер подумал, что с абстрактной логикой у искина туго. Маловероятно, что он будет жаловаться на такие непонятные перемещения главе корпорации.

Книги Алекса Чижовского - бесплатно скачать или читать онлайн

Борт транспорта расцвел целым фейерверком вспышек, и за две минуты непрерывного огня лазерные батареи выжгли все шесть башен. Пять минут накачки воющими генераторами — и следующий залп поразил четыре блока маневровых сопел.

Алексей Чижовский - Инженер с Земли | 889 Кб

Алекс решил сначала разобраться с имплантами. Оставив настойчивое желание покопаться в списке баз с навыками, он собрался сначала посоветоваться с доктором и направился в медотсек.

Очнуться на бугристом пластиковом ложе с покалывающим виски обручем, прилипшим к голове, и несколькими гибкими проводками, ползающими по лицу, для Алекса было несколько непривычно. Нет, он, конечно, мог припомнить, как после нескольких ранних студенческих загулов прошедший день почти начисто стирался из памяти, но это уже точно перебор!

— Ничего страшного, тебе пока хватит и этого. Ты же не штурмовик, который тратит все свои средства на импланты, повышающие скорость реакции. Пилотов и так хватает, у тебя другие задачи.

— Живые корабли-деревья Йобур-Ромби. Прикинь, эти инопланетяне реально как наши эльфы! Маленькие, и даже с крылышками! Офигеть! — Глаза Ильи загорелись.

Второй пакет содержал длинный перечень предметов, которые получил каждый допущенный к дележке член корпорации. Молодой человек быстро пробежался по своему списку. Все правильно, ничего лишнего не подсунули.

— Последний вопрос! Мной заинтересовался какой-то отдел специальных операций федерации. Предлагают за приличную сумму какие-то исследования.

Договор найма заключался сразу на всю группу, предлагал высокую оплату на все время действия, долю в трофеях и денежную компенсацию за потери. В последнее время дела подразделения шли не очень хорошо, из двадцати восьми пилотов сейчас в строю были только двенадцать. Анар Гуни задумывал сразу же после завершения контракта приобрести устаревший легкий носитель второго поколения и собрать свою авиагруппу. Однако с учетом итогов последнего боя вероятность осуществления этих грандиозных планов с каждым днем стремительно уменьшалась.

Работы еще шли, когда рядом с «Дагором» начали собираться разнотипные корабли. Первым пришел уже знакомый легкий крейсер «Ашаб». Видимо, его уже отремонтировали, так как была установлена новая башня и на корпусе находились плоские контейнеры ракетных установок.