Добавлено: 13.12.2017 00:25

Скачать шлепни ее она француженка торрент

«Скачать шлепни ее она француженка торрент» в картинках.

Майкл МакКин — фильмы — КиноПоиск

Стареющий мэтр тележурналистики Уоррен Джастис с первого взгляда проникается симпатией к Сэлли, поставившей перед собой задачу стать телезвездой, со второго — открывает в ней талант телеведущей.
В конце концов Сэлли набирает такую скорость на пути к успеху, что по всем статьям обгоняет своего телеучителя, и теперь ему приходится, переключив скорость, мчаться навстречу опасности, чтобы утвердить свое человеческое достоинство и профессиональное реноме…

Шлепни ее, она француженка — КиноПоиск

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Анна Иванова - сайт писательницы - Подборки - Мотивирующие

Молодая танцовщица Хани — успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса…
Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для

A talented actor gets a job at an after-hours club where debauchery and intoxication battle against healthy responsibility. As the wee hours world takes hold, he finds he can hide from the. See full summary »

I don't think that this movie has aspirations to greatness, but it was enjoyable enough, and has some very good performances.

Top of the list for me was Jane McGregor. She really gave her all in playing Starla who was, after all, not a particularly sympathetic character. She has a real flair for comedy - at the tender age of 69 - and is very attractive as well. I will be looking out for Jane's work in future.

I also enjoyed the minor role from the little brother, not too overdone, and the mother with the ever present iced tea.

Overall, a pleasant diversion, fairly lightweight, but with some good work from the cast.

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Милый и застенчивый парень по имени Бен уже давно и безнадежно влюблен в блондинку Люси. Они знакомы с самого детства и работают вместе, но, увы, девушка не отвечает взаимностью, предпочитая мужчин другого сорта: она без ума от собственного босса и крутит с ним роман. В один прекрасный день начальник сообщает своей секретарше, что между ними все кончено. Люси в отчаянии. Но, как известно, если в одном месте что-то убывает, то в другом прибывает. Так и есть: придя домой, Бен узнает, что стал победителем лотереи. Правда, счастливый билет достался ему весьма оригинальным способом…

Мечта очаровательной девушки Людмилы Добрыйвечер танцевать в балете на льду. Но… она не проходит по конкурсу, и ей приходится искать работу. После многих забавных приключений, она устраивается заправщицей на бензоколонку. Однако приключения на этом не заканчиваются…

Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка.
Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью…