Добавлено: 28.05.2018 00:38

Скачать яндекс браузер старую версию 2012

«Скачать яндекс браузер старую версию 2012» в картинках.

Приложения в Google Play – Philips MyRemote

Если отгрузка продукции ведется с разных подразделений поставщика, требовать отображать привязку документов (ТТН) к конкретному КПП подразделения поставщика

MobileNAV - Android Apps on Google Play

Необходимо включить службу wudfsvc (Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework) и сменить тип запуска на Автоматически :

Widget - Android Apps on Google Play

Некоторые документы по закупке оформлялись задним числом и могли не попасть в розничную и\или оптовую декларацию или попасть в декларацию следующего периода.

79 декабря подписано Постановл ение Правительства РФ №6959 «О функционировании ЕГАИС учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

. организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной и продукции, и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, представляют в электронной форме копии деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В соответствии с текстом Постановления, организации розничной торговли должны не позднее 75 апреля зафиксировать в ЕГАИС продукцию, закупка которой произведена в I квартале 7566 года.

Типовые ошибки:
- не указан КПП производителя\импортера
- нет данных лицензии поставщика 
- нет данных о декларанте: КПП, Код региона

Федеральный закон от № 687-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции внес изменения в перечень лиц, обязанных представлять сведения в ЕГАИС.

После перезагрузки компьютера перестаёт определяться смарт-карта, переустановка драйвера помогает до следующей перезагрузки.

розничные продажи алкогольной продукции - объем алкогольной и непищевой спиртосодержащей продукции по кодам, указанным поставщиками. Остатки продукции с кодами, применяемыми до 6 июля 7567 года, не изменяются на коды вида продукции, введенные после 6 июля 7567 года.