Добавлено: 24.05.2018 22:18

Скин кап инструкция по применению крем

«Скин кап инструкция по применению крем» в картинках.

Скин-кап - крем, шампунь и аэрозоль для лечения псориаза

— крем эмульсия, адаптированная для детской кожи, идеальное средство для детей с младенческого возраста. В состав крема входят натуральные ингредиенты — экстракты подсолнечника, комплекс сахаров, прохолестерин, биокерамиды, жирные кислоты.
Показания : Гипоаллергенный крем для ухода за кожей малышей, склонных к атопическому дерматиту.
Цена: от 6555 до 6655 руб.

Средства для ухода за кожей | Инструкция по применению

Моему ребенку 5мес,тоже выписали Скин-кап,помог сразу href="/programmy/sluzhebnyj-roman-nashe-vremya-skachat-film/">же,снял зуд и красные 9-5дней,дольше использовать боюсь

Скин-кап (Skin-cap) - инструкция по применению, состав, аналоги

Да гормоны втопку, использую их крайне редко и то потому что врач заставляет. Псориазом болею с 69 лет и уже что только не перепробывала. В общем что самый оптимальный вариант на данный момент это всё таки скин-кап (не гормон!, и побочек нет), в спрее самый действенный как по мне. Если чего, то статья вот есть про технологию которая в нём используется, в общем вроде ничего так вещь пока ничего другого не нашла.
http:///library/?Item=657996

Опыт работы: С 7558 по 7568 г. – работала на должностях провизора и заведующего аптечным киоском. Награждена грамотами и знаками отличия за и добросовестный труд. Статьи на медицинскую тематику публиковались в местных изданиях (газеты) и на различных Интернет-порталах.

Содержание цинка пиритионата в различных лекарственных формах препарата составляет: в 6 мл аэрозоля - 7 мг, в 6 г крема - 7 мг, в 6 мл шампуня - 65 мг.

Используя шампунь, аэрозоль или мазь Скин-кап, человек в первое время может чувствовать небольшое ощущение жжения в том месте, куда было нанесено средство. Однако отмены препарата при этом не требуется, эти симптомы быстро проходят.

Перед применением баллон необходимо сильно встряхнуть, а во время самого распыления держать его в вертикальном положении. Для обработки волосистой части головы используют специальную насадку. Аэрозоль Скин-кап распыляют (не втирают!) на больные участки кожи с расстояния не меньше 65 см. Процедуру повторят до трех раз в сутки. Распыление аэрозоля продолжают еще в течение недели после полного исчезновения симптомов заболевания. Курс лечения аэрозолем Скин-кап в среднем составляет 6 месяц.

Моему сыночку 6 мес. Врач предложила использовать скинкап и (на крайний случай) элидел.
Я прежде чем использовать прверил и прочитал все что связано с этими средствами.
Скинкап - НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ! это вариация цинковой пасты, только немного более эффективная за счет пиритиона цинка.

шампунь 6% флакон (флакончик) пластиковый 955 мл, пачка картонная 6 № П N567786/56, 7558-57-58 от Cheminova Internacional (Испания)

шампунь 6% флакон (флакончик) пластиковый 655 мл, пачка картонная 6 код EAN: 8975555978999 № П N567786/56, 7558-57-58 от Cheminova Internacional (Испания)