Добавлено: 28.05.2018 00:34

Смекта инструкция к применению при изжоге

«Смекта инструкция к применению при изжоге» в картинках.

Смекта: сравнить цены, инструкция по применению, отзывы

На 6 пакетик препарата необходимо 655 мл воды, можно немного больше – 665-665 мл. При этом весь пакетик желательно развести сразу, так как делить порошок проблематично. Получившуюся смесь можно хранить сутки.

Смекта инструкция по применению, Смекта применение, Смекта

Смекта – это природный энтеросорбент, способствующий быстрому выведению токсинов из организма, он «работает» и против вирусов, патогенных микроорганизмов и вредных веществ. Именно благодаря его природному происхождению препарат отлично переносится взрослыми и детьми, а его достаточно приятный вкус позволяет родителям беспроблемно лечить даже малышей.

СМЕКТА инструкция по применению: показания

Таблетки жевательные (апельсиновые) белого цвета с кремоватым оттенком, квадратные, с вогнутыми поверхностями, с гравировкой RENNIE с обеих сторон, с запахом апельсина.

Попадая в желудочно-кишечный тракт, смекта осаждает на своей поверхности токсические вещества и газы и выносит их из организма. При этом большинство полезных веществ, например, минеральные соли, смекта не выводит. Одновременно смекта восстанавливает защитные свойства слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта – пищевод, желудок и кишечник начинают работать более эффективно и правильно переваривают пищу.

Если вы принимаете «Смекту» курсом и за неделю не почувствовали улучшений, то обратитесь за консультацией к своему врачу.

В первой половине беременности меня мучил достаточно выраженный токсикоз и когда он закончился, я думала, что все мучения позади. У подруги моей токсикоза не был, но достаточно рано начала ее мучить изжога, поэтому я решила, что мы квиты. Но не тут-то было.

Проблема изжоги знакома мне давно. По-моему я перепробовала уже все возможные и невозможные средства. Алмагель, смекта, омепразол, семена льна и куча всего ещё. Пробовала однажды и ренни. Фармацевт посоветовала Блин. Это такие жевательные таблетки. Хотя по мне - так просто куски мела.

Не очень люблю смекту. Мне достаточно тяжело ее выпить. И для результата очень много нужно выпить. Для меня лучшим средством является полисорб. Он быстро и эффективно помогает.

При отравлениях врачи рекомендуют принимать препараты, которые обезвреживают яды и токсины в кишечнике и выводят их наружу. Одно из таких лекарств — порошок Smecta. Этот препарат по-своему уникален. По фармакологической классификации он относится к группе противодиарейных средств, то есть назначается в первую очередь для симптоматического лечения диареи.

Действие лекарства не направлено на прямое устранение запора, а на нормализацию работы кишечника и выводу из него вредных бактерий. В связи с этим вы можете смело принимать средство, оно не вызовет запоры, разве что вы превысите дозировку. Если же это случилось, уменьшите дозу лекарства.