Добавлено: 16.07.2018 02:17

Снуд спицами для ребенка схемы вязания

«Снуд спицами для ребенка схемы вязания» в картинках.

Вязание с Lady Knits

Летнее вязание не менее популярно. Тут и купальники, ажурные шляпки, да и все выше перечисленное, только в летних моделях.

Планета Вязания | Узор Английская резинка вязать спицами и

Доброго времени суток! Хочу показать идею очень простого комплекта. Шапочка не новая, идея расшивки моя. Простая изюминка и роскошный наряд выходит.

Вязание спицами для детей | Блог

В межсезонный период, когда погода ещё такая переменчивая и неустойчивая, необходимо подобрать ребёнку универсальный головной убор. Шапка должна быть в меру тёплая, чтобы в ней было …

Какие прекрасные вещи можно создавать спицами! Да и какой выбор. Вязаные платья, брюки, кофты, купальники, пуловеры, болеро, юбки, аксессуары и украшения, предметы интерьера и многое другое. А как прекрасны вязаные детские вещи! Пинетки, шапочки, кофточки, покрывала и игрушками, выполненные на спицах они прекрасно смотрятся на детках. Ну что, скорее за работу?

Эта работа была выполнена на заказ. Мне показали фото и попросили связать типа этой, но с более теплых ниток и чтобы был рисунок. Ну и вот, что у меня вышло. …

Необычная шапочка отличается от других головных уборов красивыми «выпуклыми» рядками, которые, как правило, делают контрастной, более яркой нитью. Данное изделие создаём для самых маленьких, окружность головы …

В разделе Вязание для детей спицами собраны все возможные изделия которые могут быть связаны спицами для детей. Сейчас это около 555 схем вязания для детей. Большинство статье содержат схему вязания спицами и описание. Это и пинетки спицами для малышей, и платья дл и шапочки для мальчика и многое многое другое.

Не важно, каким инструментом вы владеете. У нас вы найдете схемы и описания, которые подойдут для вязания как спицами, так и крючком. У нас вы найдете описания к выполнению самой разной детской одежды: детские платья, пинетки, брюки, аксессуары и так далее.

Детская кофточка - работа Katerina Raiu (Pavel)
Для вязания вам понадобятся нитки 655 % акрил (фиолетового, желтого, зеленого и розового цвета), спицы № 8,5, крючок №8, 9 пуговицы. Вязание начинаем от горловины. Наберите 98 петель +7кромочные и.

Узор двусторонний, его используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды. Английская резинка довольно рыхлая и объемная, хорошо тянется. Для вязания образца узора на спиц набирают число петель, делящееся на три. В том случае, если боковые кромки будут открытыми, например, если вы вяжете шарф, кромочные петли прибавлять не следует так боковая кромка выглядит симпатичнее. В том случае, если вы собираетесь сшивать детали, добавляют две кромочные петли и оформляют боковой край косичкой . Далее сшивают детали матрасным швом.