Добавлено: 25.11.2017 00:56

Сульсена 2 паста инструкция по применению

«Сульсена 2 паста инструкция по применению» в картинках.

Мирролла Паста Сульсен Форте 2% с кетоконазолом 75 мл

У меня пару лет волосы выпадают прилично, перепила кучу витаминов, разные маски делала, не придавала значение своей жирной коже головы и перхоти до последнего момента. Ходила к дерматологу (трихолога у нас нет), рассказала всё как есть. Выписал сульсеновую пасту 7%, дегтярный шампунь и пантовигар. Последнее я не покупала, дорогой очень. Пасту нашла только российскую, думала плохая, ан нет) После первого применения на следующий день в два раза уменьшилось выпадение, прям нарадоваться не могу) 8 раза уже втирала пасту в кожу головы. И волосы нормально выглядеть стали, а не как пакли жирные)

Паста сульсена: применение, отзывы, цена

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 8 или 9 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Паста Сульсена - эффекта нет, стало вроде даже хуже | форум

Сульсена, помогающая избавиться от излишней сальности волос, от себореи, и некоторых иных проблем с волосами – это распространённое косметическое средство, которое можно купить практически в любой аптеке в других города. Об этом говорят и отзывы покупателей. Люди, которые прошли через такую проблему, как себорейный дерматит, говорят, что только это средство помогло им избавиться от перхоти и излишней жирности волос, и рекомендуют всем купить пасту.

Всем привет, я опять о лечебной косметике! Я уже писала о том, как лечила перхоть почти натуральным шампунем от ЯКА, теперь расскажу о более сильном средстве - всем известной пасте Сульсена. Где купить? У нас продается почти везде: аптеки, супермаркеты и в ИМ. Внешний вид: Я выбрала 7 пасту.

Врачи, фармацевты и косметологи в один голос рекомендуют применять данное лекарственное средство не только, когда проблема перхоти уже возникла и ухудшает качество жизни, но и заранее – в целях профилактической терапии данной патологии. Ведь превентивная санация воздействуют на первоначально здоровую структуру волос, а соответственно ее терапевтические эффекты оказывают куда более сильное влияние.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Существуют два вида пасты СУЛЬСЕНА

6. Паста СУЛЬСЕНА 6% - профилактическое средство против перхоти.
7. Паста СУЛЬСЕНА 7% - лечебно-профилактическое средство против перхоти.
/> Результаты исследований пасты СУЛЬСЕНА как комплексного противоперхотного препарата, устраняющего все возможные причины появления перхоти и её последствия (себорейный дерматит, псориаз кожи волосистой части головы, очаговое выпадение волос), подтверждены кафедрой аптечной и промышленной технологии лекарств при

Рекомендации по применению

Несколько лет была жуткая перхоть, как позже оказалось-себорейный дерматит. Это был полный ужас(особенно меня поймут девушки с длинными волосами):жирная голова уже на второй день после мытья, перхоть которая собиралась в жуткие жирные комочки(которые я уже самопроизвольно соскребала ногтями),…

Как любое лечебное средство, это также имеет некоторые побочные действия, которые несравнимы с положительным эффектом, но все же, мы должны вас предупредить, что при использовании препарата может появиться небольшое раздражение кожи, аллергические реакции, дерматит, зуд. Это быстро проходить после прекращения применения. Также может немного измениться оттенок волос.

Сначала нужно тщательно вымыть волосы теплой водой и обыкновенным шампунем. На еще влажную и уже чистую волосистую часть головы нанести крем. Распределяя его, равномерно следует уделять большое внимание корневым элементам и пробору. Оставить на несколько минут, позволив лекарственному средству зафиксироваться на коже головы. По прошествии 5-75 минут аккуратно смыть пасту теплой водой.